新闻

|

We资讯>旅游

巴基斯坦姑娘来中国工作 即使工资低也要留下来

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-05 09:39:37    来源:中国新闻网  

资讯标签: 中国 姑娘 工作 巴基斯坦

分享到: 更多

核心提示: 国内很多城市的旅游发展十分火爆,吸引了大批国外游客,来游玩的巴基斯坦美女,表示中国是个神秘的东方大国,想来中国游玩一段时间,可是当他们来了之后,感觉中国发展十分的不错,哪怕中国的工资没有他们想象...

  国内很多城市的旅游发展十分火爆,吸引了大批国外游客,来游玩的巴基斯坦美女,表示中国是个神秘的东方大国,想来中国游玩一段时间,可是当他们来了之后,感觉中国发展十分的不错,哪怕中国的工资没有他们想象的那般高,也梦想要来到中国工作、生活!

  巴基斯坦作为我们国家的好伙伴,很多来中国游玩的人选择了留下来工作,他们分布全国各地,尤其是巴基斯坦的姑娘,在本国的时候受宗教信仰,很多女人都没办法实现真正意义上的独立,可是在中国就不一样了,巴基斯坦的姑娘表示,中国的男人十分尊重女性,走在路上很多男人都帮女生拎包,看起来十分温柔,路人对我们也是非常尊重和友好的!

  中国虽然是一个处在发展中的国家,但是国民经济值还是很不错的,一线城市的经济一直领先于全国,巴基斯坦很多年轻人慕名前来,许多巴基斯坦的姑娘们到中国来,不仅是为了学习和工作,她们更有一个梦想,为了完成这一梦想、愿望,哪怕工资再低也要留下来,那就是在中国可以嫁个好男人,然后定居下来!

  其实巴基斯坦的姑娘来到中国之后,她们在这工作的话,工资并不是很高,如果在三线的城市,可能一个月只有三千块钱,因为中国的公司在招聘员工的时候非常的看重学历和个人能力,没有学历也无法精通中国的语言,刚来到中国的巴基斯坦姑娘生活的是比较困难的,不过这些都没有难住巴铁的姑娘们,她们觉得中国人对自己都特别的友好,每个中国人看见自己,都会跟自己友好的打招呼,走在街头,还会有很多中国人想跟自己合影,称自己还认识了不少中国好朋友,她们还会帮助自己介绍工作!

  所以巴基斯坦的姑娘非常渴望能够在中国生活下来,她们想要在中国定居,梦想嫁给温柔的中国男人,不知道男同胞们觉得巴基斯坦的姑娘如何呢?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多