新闻

|

新闻资讯

安徽商报第e时间:仅用5小时!安徽一法院凌晨抓“顽赖”29名 18人被司法拘留

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-05 15:27:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 凌晨 法院 执行

分享到: 更多

核心提示:5小时,29名老赖落网,18人被司法拘留,执行到位金额60余万……12月5日,安徽商报融媒体记者从阜阳市阜南县人民法院获悉,12月4日凌晨4点5时,阜阳市阜南县法院发动“凌晨剿赖”,对久拖银行贷款的“顽赖”采取集...

  (安徽商报融媒体记者吴洋)5小时,29名老赖落网,18人被司法拘留,执行到位金额60余万……12月5日,安徽商报融媒体记者从阜阳市阜南县人民法院获悉,12月4日凌晨4点5时,阜阳市阜南县法院发动“凌晨剿赖”,对久拖银行贷款的“顽赖”采取集中围剿。

  据了解,此次集中执行行动由院党组书记、院长常生带队,全体党组成员及80余名干警,12辆警车参战。

  在简单的统一部署后,此次参战的阜南法院领导及全体干警分成六个小组,奔赴全县各个乡镇。

  从当日凌晨5点至上午10点,共抓获“老赖”29名。该院相关负责人介绍,此次集中执行专项行动第一阶段,抓获的“老赖”29名,有11名主动履行了义务,执行到位金额63万元,其余18名“老赖”依法实施司法拘留。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多