新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥14家餐饮具消毒企业8家被评“不合格”

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 08:42:30    来源:安徽商报  

资讯标签: 餐饮具消毒企业

分享到: 更多

核心提示: 昨日,合肥市卫生计生委通报了全市2018年14家餐饮具集中消毒服务单位卫生学评价结果,其中8家不合格。

  昨日,合肥市卫生计生委通报了全市2018年14家餐饮具集中消毒服务单位卫生学评价结果,其中8家不合格。

  据通报,8家不合格的分别是:合肥洁帅保洁服务有限公司、肥西县山南镇海波消毒餐具配送中心、巢湖市永健餐具清洗消毒中心、巢湖市顺通餐具配送服务有限公司、长丰县水湖镇科隆消毒餐具服务部、合肥市康升餐具保洁配送有限公司、合肥黄金餐具保洁有限公司、庐江县万山镇洁尔餐具清洗服务部。

  不合格的内容包括:未能做到对消毒后的餐饮具进行逐批检验,出厂的餐饮具未在独立包装上标注生产日期,部分从业人员不能持健康证明上岗,消毒餐具成品均未随附消毒合格证明等,对消费者健康造成隐患。(安徽商报融媒体记者 张永)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多