新闻

|

We资讯>教育

芜湖一大学附近有人用针筒扎人 警方回应

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 09:09:42    来源:安徽商报  

资讯标签: 有人 芜湖 信息 公安 传播

分享到: 更多

核心提示:12月4日晚,微信、QQ等通讯工具中流传,在芜湖城南大学城德胜广场附近,有人用针筒扎人。

  12月4日晚

  微信、QQ等通讯工具中流传

  在芜湖城南大学城德胜广场附近

  有人用针筒扎人

  芜湖公安第一时间开展排查,至目前,芜湖市公安局110指挥中心未收到有人被针扎的警情。经网上搜索,此类谣言先后被济南、石家庄、武汉等地公安机关辟谣。

  @平安芜湖提醒:网络不是法外之地,在网上发布信息应遵守法律法规,对于故意传播虚假信息,造成不良后果的,警方将依法追究其法律责任。同时,请网民切勿随意传播未经核实的网络信息,以免引起不必要的恐慌,做到不造谣、不信谣、不传谣。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多