新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥“减证便民”动真格 办事申请材料精简率58%

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 09:23:37    来源:安徽商报  

资讯标签: 减证便民

分享到: 更多

核心提示:合肥市正全面清理政务服务事项申请材料,取消不合法、不合理以及为规避责任、转嫁矛盾而要求提供的各种申请材料

  合肥市正全面清理政务服务事项申请材料,取消不合法、不合理以及为规避责任、转嫁矛盾而要求提供的各种申请材料。昨日,合肥市政府召开新闻发布会,通报合肥市“减证便民”落实情况。(安徽商报融媒体记者 梁巍/文 欧恺/图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多