新闻

|

新闻资讯

周五合肥迎来雨夹雪转小雪 周六最低温度降至零下3℃

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 15:07:33    来源:安徽网  

资讯标签: 低温 小雪 最低 最低温 最低温度

分享到: 更多

核心提示:本周合肥就要下雪了,下雪前我们要做好保暖工作。我们都知道其实下雪的时候是不太冷的,雪停之后结冰了要化冻的时候才是最冷的,天气放晴,这个时候大人小孩子都要多穿点才行,我们这边羽绒服是过冬必备,天冷的...

  本周合肥就要下雪了,下雪前我们要做好保暖工作。我们都知道其实下雪的时候是不太冷的,雪停之后结冰了要化冻的时候才是最冷的,天气放晴,这个时候大人小孩子都要多穿点才行,我们这边羽绒服是过冬必备,天冷的时候再在里面加衣服,外面套羽绒服。不然很容易冻感冒的。

  一起来看安徽天气预报,今天白天到明天早晨:全省阴天有小雨,其中淮河以南大部分地区有中雨。全省偏北风3~4级,阵风7级。今天最高气温:淮北地区:5-7℃;江淮之间:7-9℃;沿江江南:9-11℃。明晨最低气温:淮北地区:3-5℃;江淮之间:5-7℃;沿江江南:7-9℃。预计:6号,全省阴天,淮河以南有小雨,其中江淮之间南部和江南有中雨,高海拔山区有雨夹雪或小雪。

  再来看看合肥具体天气:今日合肥小雨,最高温度10℃。最低温度7℃;明天小雨,最高温度6℃,最低温度2℃;周五雨夹雪转小雪,最高温度4℃,最低温度0℃;周六阴转小雪,最高温度1℃,最低温度-1℃;周日雨夹雪转小雨,最高温度3℃,最低温度0℃。

  合肥未来五天天气

  12月05日星期三:小雨,7℃~10℃。

  12月06日星期四:小雨,2℃~6℃。

  12月07日星期五:雨夹雪转小雪,0℃~4℃。

  12月08日星期六:阴转小雪,-3℃~1℃。

  12月09日星期日:雨夹雪转小雨,0℃~3℃。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多