新闻

|

新闻资讯

合肥市教育局发布关于做好寒潮天气应对工作的通知 学校视情况停止是为活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 15:10:42    来源:安徽网  

资讯标签: 做好 天气 学校 教育 通知

分享到: 更多

核心提示:2018年12月11时,合肥市教育局发布《关于做好寒潮天气应对工作的通知》

  2018年12月11时,合肥市教育局发布《关于做好寒潮天气应对工作的通知》

  各县(市)区教育主管部门,各市管学校:

  据气象部门预报,受寒潮影响,12月10日前我市持续阴雨雪天气,其中7日自北向南雨转雨夹雪或雪,8-9日有小到中雪。未来一周气温持续偏低,12日最低气温-4℃左右;同时今明天偏北风4级左右,阵风6-7级。现就做好学校应对工作通知如下:

  一、提醒学生、幼儿家长注意上下学交通安全,注意防风防寒保暖。

  二、学校视情停止室外活动。

  三、校车运营单位或学校要对校车车况进行全面检查,谨慎驾驶,确保校车安全。

  请各县(市)区教育主管部门尽快将本通知传达到所属各级各类学校。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多