新闻

|

文体

亚洲杯60人裁判名单出炉 5中国裁判执法亚洲杯

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 15:19:14    来源:人民网  

资讯标签: 亚洲 亚洲杯 裁判 中国 一共

分享到: 更多

核心提示:亚足联昨天正式公布了2019年阿联酋亚洲杯的执法裁判,届时一共有60名裁判亮相。

  亚足联昨天正式公布了2019年阿联酋亚洲杯的执法裁判,届时一共有60名裁判亮相。中国一共有5名裁判入选,包括来自中国内地的马宁、傅明、曹奕、霍伟明及来自中国香港的廖国文。曹奕和霍伟明将担任助理裁判,其余人员都将担任主裁。

  届时一共有30名主裁和30名助理裁判执法亚洲杯,他们来自亚足联的19个会员,遍布亚足联的5个区域。本届亚洲杯将在某些阶段的赛事使用VAR,至于哪些裁判会担任这个工作,目前还没有确定。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多