新闻

|

文体

国际田联年度颁奖典礼 马拉松名将荣膺最佳

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-06 15:14:09    来源:人民网  

资讯标签: 年度 最佳 动员 运动 运动员

分享到: 更多

核心提示:2018年国际田联年度颁奖礼日前在摩纳哥举行,打破马拉松世界纪录的肯尼亚名将基普乔盖荣获年度最佳男运动员,最佳女运动员由哥伦比亚跳远运动员伊巴古恩获得。

  2018年国际田联年度颁奖礼日前在摩纳哥举行,打破马拉松世界纪录的肯尼亚名将基普乔盖荣获年度最佳男运动员,最佳女运动员由哥伦比亚跳远运动员伊巴古恩获得。瑞典撑杆跳高新星杜普兰蒂斯与美国短跑选手麦克劳克林分获男、女希望之星。中国选手梁瑞今年创造了女子50公里竞走世界纪录,获颁发奖项。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多