新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥菜市场将设顾客休息区 近期将新建74个菜市场

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 08:28:04    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥菜市场

分享到: 更多

核心提示:买蔬菜、称水果、购粮油……这些与群众美好生活密不可分的事儿,都离不开菜市场。

  买蔬菜、称水果、购粮油……这些与群众美好生活密不可分的事儿,都离不开菜市场。6日,安徽商报融媒体记者从合肥市规划部门获悉,《合肥市城区菜市场布局专项规划(2018~2025年)》已通过该市规委会审查。按照规划,合肥市将打造标准化菜市场,原状保留类菜市场12个,关闭取缔菜市场6个,示范性改造菜市场94个,适度改造菜市场7个,弹性调整菜市场11个。另外,合肥市近期还将新建74个菜市场,远期新建46个菜市场。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多