新闻

|

新闻资讯>安徽

2019年节假日安排出炉 五一放假一天 不再安排调休

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 08:52:26    来源:安徽商报  

资讯标签: 2019年节假日

分享到: 更多

核心提示:经国务院批准,国务院办公厅4日就2019年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排发出通知。通知要求,节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重...

  

 

  经国务院批准,国务院办公厅4日就2019年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排发出通知。通知要求,节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

  放假调休日期安排

  一、元旦:2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班。

  二、春节:2月4日至10日放假调休,共7天。2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班。

  三、清明节:4月5日放假,与周末连休。

  四、劳动节:5月1日放假。

  五、端午节:6月7日放假,与周末连休。

  六、中秋节:9月13日放假,与周末连休。

  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多