新闻

|

新闻资讯>安徽

安徽艺考“三连发” 考生们这些问题请注意

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 10:32:49    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 安徽艺考

分享到: 更多

核心提示: 模块一说“我是今天的主持人×××”属于违规,模块六书写落款不能用真名……12月8日开始,安徽省2019年艺术类专业省统考模块一、模块三、模块六陆续开考。针对以往考试中考生容易出现的违规或失误现象,省教育招...

  模块一说“我是今天的主持人×××”属于违规,模块六书写落款不能用真名……12月8日开始,安徽省2019年艺术类专业省统考模块一、模块三、模块六陆续开考。针对以往考试中考生容易出现的违规或失误现象,省教育招生考试院近日发布提醒。

  【模块一】

  时间:12月10日开考

  考点:安徽师范大学花津校区(芜湖市九华南路189号)6号教学楼

  注意:

  ◎准考证要使用黑白激光打印机打印;

  ◎考试中切忌说出自己的信息,比如“我是今天的主持人×××”,虚拟的名字也不行,否则本科目成绩无效;

  ◎不要使用违禁物品作为道具,比如iPad或者手机。

  【模块三】

  时间:12月8日开考

  考点:安徽师范大学花津校区(芜湖市九华南路189号)体育馆北馆

  注意:

  ◎考试涉及舞蹈动作,天气转冷,考生一定要做好热身准备活动;

  ◎按照准考证提示准备好伴奏U盘,伴奏乐曲用MP3格式,考前测试好。为保险起见,可另外准备一套备用的伴奏乐曲U盘。

  【模块六】

  时间:12月9日开考

  考点:淮北师范大学相山校区(淮北市东山路100号)

  注意:

  ◎书写时不要污损条形码;

  ◎不要在答题卷上画格子,落款不能有真实姓名,更不能加盖印章;

  ◎楷书临帖和隶书临帖两场考试之间有40分钟的间隔,在此期间不得使用手机等无线通讯工具。

  新安晚报安徽网大皖客户端记者张晓嵘

  原标题:安徽艺考“三连发”这些问题请注意

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多