新闻

|

新闻资讯

银河泻落万里云 石猴观海天地间

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 15:07:20    来源:人民网  

资讯标签: 瀑布 出现 黄山

分享到: 更多

核心提示:受冷空气影响,12月5日,安徽省黄山风景区,出现瀑布云景观。

银河泻落万里云 石猴观海天地间

  受冷空气影响,12月5日,安徽省黄山风景区,出现瀑布云景观。

  瀑布云又被誉为“银河倒泻”、“白龙窜谷”,是一股气势恢宏,汹涌澎湃的快速流云。它的出现延绵不绝,如瀑布凌空而下,也似天幕下落,瞬间将黄山顶上的奇松、怪石、山峰纳入怀抱,露于云层之上的峰巅如飘荡在云流的一叶扁舟,时隐时现,蔚为壮观。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多