新闻

|

新闻资讯

安徽商报第e时间:男子酒后驾车撞死行人逃逸 警方七小时破案

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 15:23:47    来源:安徽商报  

资讯标签: 逃逸 肇事 民警 嫌疑 嫌疑人

分享到: 更多

核心提示:12月7日,安徽商报融媒体记者从阜阳交警获悉,12月5日23:40许,阜阳市大雨降温天气。在颍东区口孜矿南侧路段,一行人被撞身亡,肇事车辆驾车逃逸。

  (通讯员王鹏安徽商报融媒体记者吴洋)12月7日,安徽商报融媒体记者从阜阳交警获悉,12月5日23:40许,阜阳市大雨降温天气。在颍东区口孜矿南侧路段,一行人被撞身亡,肇事车辆驾车逃逸。

  阜阳市交警六大队接报警后迅速赶赴现场处置。经现场勘查发现,现场只遗留少许疑似肇事车辆的保险杠碎片,未发现其他线索。民警根据被撞人体位置准确判断肇事车逃逸方向,沿线追击走访排查。

  民警走访群众获知,在一沿线集市附近查获嫌疑人遗弃的肇事车辆。黎明时分,办案民警联系车主,对方随即失联。民警果断前往车主驻地实施抓捕。

  就在民警外出实施抓捕过程中,肇事逃逸嫌疑人李某某迫于压力,于12月6日6时许,来到事故大队投案。嫌疑人李某某身上还残留有明显的酒气。经审讯,李某某今年25岁,系阜阳市颍东区乌江镇居民对其酒后驾车肇事逃逸事实供认不讳。目前,嫌疑人已被警方行政拘留,抽取血样送检,案件正在进一步侦办中。

  至此,案发7小时后,这起肇事逃逸案成功告破。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多