新闻

|

[改革开放看工行]工行合肥明发广场支行为瘫痪老人上门服务受称赞

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 15:55:16    来源:安徽商报  

资讯标签: 工行 上门 合肥 广场 支行

分享到: 更多

核心提示:近日,中国工商银行合肥明发广场支行员工主动来到一位瘫痪失明的老人家里,为这位特殊客户提供了周到贴心的金融服务,得到了老人全家人的由衷称赞。

  近日,中国工商银行合肥明发广场支行员工主动来到一位瘫痪失明的老人家里,为这位特殊客户提供了周到贴心的金融服务,得到了老人全家人的由衷称赞。

  据悉,几天前的一天上午,一位神色匆匆的中年客户走进了工行合肥明发广场支行大厅,急切地向工作人员咨询银行卡代理激活业务。经过进一步深入的沟通后,该行大堂经理了解到这位客户的老母亲需要激活一张之前办理的银行卡,但老人家瘫痪失明,行动不便,卧床在家,实在无法亲自到银行网点办理业务。于是,大堂经理立即将这一特殊情况向行长进行了汇报。很快,该行便与客户商定好,次日上午安排工作人员上门探望老人家并核实具体情况,帮助老人激活银行卡。

  全心全意为客户服务,想客户之所想,急客户之所急,是工行员工的座右铭。

  此次工行合肥明发广场支行在保证合规的前提下,克服柜面业务繁忙人手紧张等实际困难,主动上门为特殊客户提供办理银行业务,切实践行了工行以客户为中心的服务理念,从细微处体现了工行的大行担当和责任。诚然,像这样的上门服务,对于工行合肥明发广场支行来说其实并非第一次,更不会是最后一次。

       (王鹏 /韩丽)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多