新闻

|

新闻资讯

安徽商报第e时间:长江安庆段发布气象类大风(蓝色)水上交通安全预警

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-07 16:05:12    来源:安徽商报  

资讯标签: 安全 安庆 水道 值班 水域

分享到: 更多

核心提示:安徽商报讯今天记者从安庆海事局指挥中心获悉,受风雪影响,自2018年12月7日0827时长江安庆段实施气象类大风(蓝色)水上交通安全预警。

  安徽商报讯今天记者从安庆海事局指挥中心获悉,受风雪影响,自2018年12月7日0827时长江安庆段实施气象类大风(蓝色)水上交通安全预警。

  海事部门请各船舶密切关注天气变化,加强值班,谨慎驾驶,必要时选择安全水域锚泊,值班人员穿好救生衣。截止15时,长江安庆段因雾导致能见度不良,海事部门已对安庆南水道、官州水道、安庆水道、东流水道等水域实施禁航,禁止所有上下行船舶航行,请各船舶就近选择安全水域锚泊扎雾,锚泊时加强值班。(苗德兰乔剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多