新闻

|

商报社区行

安徽商报社区行今到香江佳元社区

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-18 08:57:49    来源:安徽商报  

资讯标签: 商报社区行

分享到: 更多

核心提示: 今日上午9点半,由安徽省第二人民医院独家冠名的商报社区行走进方庙街道香江佳元社区(北二环与武里山路交口)。作为“好大夫进社区”的大型公益义诊之旅,来自省二院骨科、眼科、耳鼻喉科、头颈外科、普外科、...

   今日上午9点半,由安徽省第二人民医院独家冠名的商报社区行走进方庙街道香江佳元社区(北二环与武里山路交口)。作为“好大夫进社区”的大型公益义诊之旅,来自省二院骨科、眼科、耳鼻喉科、头颈外科、普外科、心血管内科和中医科的专家将在现场提供免费义诊,为广大读者进行答疑解惑。

  活动中,辖区文艺爱好者将带来扇子舞和藏族舞,幼儿园小朋友也将带来精彩的演出,志愿者将提供志愿服务和便民服务。有奖互动环节,凡答对主持人的提问,都可获得精美礼品一份。(通讯员 徐丽 王春菊 王晓璐 夏鹏程 安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多