科创成果展引市民体验互动 科技“萌新”微表情上线!

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-21 21:12:22    来源:中安在线  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:12月20日,在安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展的各类活动展区前,依旧簇拥着众多合肥本地市民和来自全省各地的参观者。此次科创成果展囊括了安徽40年来的科技创新成果,展品丰富多样,以其独有魅力讲述着...

  12月20日,在安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成果展的各类活动展区前,依旧簇拥着众多合肥本地市民和来自全省各地的参观者。此次科创成果展囊括了安徽40年来的科技创新成果,展品丰富多样,以其独有魅力讲述着科技创新背后的故事以及改革开放以来的变化。展会现场,参观者通过观看、聆听、触摸等不同感官体验,全方位领略了科技创新所带来的乐趣与震撼。很多市民作为科创爱好者更是第一次参与此类展会,喜悦之情溢于言表,在各类展区前流连忘返,享受其中。(图/刘炜鑫 文/方彭依梦)

  【科创成果展微表情——专注】

  

 

  

 

  

 

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多