新闻

|

新闻资讯

奥体中心将迎来合肥首次跨年演唱会 周边拥堵

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-24 09:20:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 拥堵 交通 出行 流量

分享到: 更多

核心提示:元旦即将到来,节日期间出行人数将有所增加,12月23日,合肥交警部门发布交通拥堵预报,市民可以提前做好出行规划。

  本报讯(合交宣安徽商报融媒体记者李萌)元旦即将到来,节日期间出行人数将有所增加,12月23日,合肥交警部门发布交通拥堵预报,市民可以提前做好出行规划。

  合肥交警部门通过交通大数据的分析,预计今年圣诞节交通流量高峰将主要集中在平安夜傍晚,较大的流量将主要集中在步行街商圈、逍遥津公园、罍街、中环城商圈、之心城等市内较为知名的地方。

  12月31日跨年夜,奥体中心将迎来合肥首次跨年演唱会,市内交通流较平日将显著提升,奥体周边(习友路、潜山路)路况将严重拥堵,并蔓延到怀宁路甚至祁门路。

  元旦前后合肥将分别迎来出行和返程高峰,高速出入口流量较平日增加约35%。预计,假期首日早上8点至13点将出现持续拥堵,11点左右将达到拥堵峰值,15点至17点出现第二波高峰。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多