新闻

|

民生

冷!安徽42个县市发布寒潮预警 本次冷空气实力强劲

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-27 16:32:18    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 寒潮预警

分享到: 更多

核心提示:12月27日,受频繁活动的强冷空气影响,安徽省大部天气阴冷。截至今天上午8点50分,安徽省有42个县市发布了寒潮预警。

  12月27日,受频繁活动的强冷空气影响,安徽省大部天气阴冷。截至今天上午8点50分,安徽省有42个县市发布了寒潮预警。

  12月27日,中央气象台连续第三天发布寒潮蓝色预警信号:受频繁活动的强冷空气影响,27日至31日,西北地区东部、青藏高原中东部、黄淮南部及以南大部地区将先后降温6~10℃。最低温度0℃线从黄淮逐步南移,30日至31日将移至南岭一带地区。长江中下游及以北地区先后有4~6级偏北风,东部和南部海区有7~9级大风。

  截至今天上午8点50分,安徽省有42个县市发布了寒潮预警信号,安徽大部气温低迷。气象专家称,本次冷空气实力强劲,影响范围广、时间长,提醒大家注意保暖。(记者赵明玉)

  原标题:冷!安徽42个县市发布寒潮预警本次冷空气实力强劲

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多