新闻

|

新闻资讯

省音协、曲协、摄协 代表大会在肥召开

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-28 08:22:35    来源:安徽商报  

资讯标签: 代表 大会 协会 主席 家协会

分享到: 更多

核心提示:本报讯12月26日至27日上午,省音乐家协会第七次代表大会、省曲艺家协会、省摄影家协会第六次代表大会在合肥隆重举行。

  本报视觉总监张东俊再次当选省摄影家协会副主席

  本报讯12月26日至27日上午,省音乐家协会第七次代表大会、省曲艺家协会、省摄影家协会第六次代表大会在合肥隆重举行。大会审议通过了省音协六届主席团、省曲协、省摄协五届主席团工作报告和协会《章程》修订草案,以及主席团成员、理事会理事履职尽责暂行办法和大会决议,并分别向协会所在行业广大文艺工作者发出了《争做“有信仰、有情怀、有担当”新时代文艺工作者倡议书》,选举产生了省音协、曲协、摄协新一届理事会和主席团。本报视觉总监张东俊再次当选为省摄影家协会副主席。

  闭幕式上,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖代表省文联党组向新当选的省音协、曲协、摄协新一届领导班子表示热烈祝贺,希望各协会以换届为新的起点,牢牢把握正确的政治方向,始终坚持以人民为中心的创作导向,着力推动协会工作改革创新,团结引领全省广大文艺工作者追求创作与修身共进,追求人品和艺品俱佳,用健康向上的优秀作品陶冶情操、启迪心智、引领风尚,为打造江淮文化品牌、推动安徽文艺事业高质量发展、服务全面建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多