新闻

|

直播

安徽商报直播|第五届安徽酒店星徽奖颁奖盛典

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-28 17:05:53    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报直播 星徽奖

分享到: 更多

核心提示:安徽商报直播|第五届安徽酒店星徽奖颁奖盛典

  “安徽酒店星徽奖”是由安徽第一早报《安徽商报》、合肥市旅游局、安徽省旅游饭店业协会,三家单位于2014年9月份联合发起并主办的。作为安徽省酒店行业的品牌公益评选活动,“安徽酒店星徽奖”今年已是第五届。“安徽酒店星徽奖”的评选范围,面向安徽境内所有星级酒店。第五届安徽酒店星徽奖,共收到来自全省各地的108家酒店报名,经过初选,最终有刚好100家酒店,参与角逐2018年度的星徽奖评选。安徽商报融媒体将于12月21日14:30在安徽天鹅湖大酒店二楼对活动进行现场直播!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多