新闻

|

直播

新时代 新徽商—今日看徽商“大咖”们坐而论道

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-28 17:07:40    来源:安徽商报  

资讯标签: 徽商

分享到: 更多

核心提示:2018年国际徽商精英(合肥)年会(第14届)将于2018年12月25日上午9点在合肥丰大国际酒店召开。本次会议将紧扣“深化多方面多层次交流合作,促进新时代新徽商健康发展”的主题,邀请众多国内专家和企业家共聚一堂...

  2018年国际徽商精英(合肥)年会(第14届)将于2018年12月25日上午9点在合肥丰大国际酒店召开。本次会议将紧扣“深化多方面多层次交流合作,促进新时代新徽商健康发展”的主题,邀请众多国内专家和企业家共聚一堂坐而论道,携手共进,为徽商未来的发展献计献策。当天上午9点开始,安徽商报融媒体将对活动现场进行全程直播。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多