新闻

|

新闻资讯>合肥

合肥庐阳大数据产业园举办成果展示会

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-28 17:16:50    来源:安徽商报  

资讯标签: 产业 产业园 大数 数据 经济

分享到: 更多

核心提示:近日,庐阳国投集团举办的“数据庐阳智赢未来”庐阳大数据产业园招商成果展示会。

  近日,庐阳国投集团举办的“数据庐阳智赢未来”庐阳大数据产业园招商成果展示会。

  据悉,庐阳大数据产业园是以“大数据+”为主的优质产业集聚区,总投资15亿元,2017年7月正式开工建设,产业园总占地161.3亩,规划建筑面积33.6万平方,包含总部基地、花园办公、高层办公、产业配套楼宇等多种业态。丰富多样的业态分布,全方位满足企业不同产业阶段的个性化需求。同时还配套有2800平方米员工餐厅,300套精装修人才公寓、拎包入驻;园区巴士、便捷办公,咖啡餐饮、休闲书吧、健身会所、网球场等配套设施遍布园区,共享会议室、共享报告厅等共享空间为企业提供专业服务。

  “随着数字化、网络化的发展,近年来,数字经济已经成为带动经济增长的核心动力。大数据深度融入生活、工作是社会发展的必然结果。将大数据运用深入渗透到各行各业,是实现经济增长的必要手段。”建设单位负责人解光熙介绍,庐阳大数据产业园将通过集聚功能,汇聚技术、资本等核心要素,引进大数据+云计算,大数据+人工智能,大数据+虚拟现实等上下游产业,形成数字经济发展资源集聚中心,为庐阳区及全市的数字经济发展提供要素平台支撑和强劲增长动力。

  庐阳大数据产业园预计2019年7月整体交付使用。截止目前,华为合肥云创新中心、深圳怡亚通集团、北京盛世光明集团、上海灵蓄科技、安徽光大财问等知名企业已相继入驻园区。(陈莎莎 王月姣)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:盛木生
分享到: 更多