新闻

|

直播

安徽商报直播|《大家写岳西》大型主题采风创作行分享会

news.wehefei.com   发布时间:2018-12-28 17:09:58    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报直播 大家写岳西

分享到: 更多

核心提示:在庆祝改革开放40周年之际,为坚定文化自信,讲好岳西故事,突出宣传岳西40万干群脱贫摘帽的光辉事迹,弘扬和传播岳西的红色文化,讲述“两山论”在岳西的生动实践,推介岳西丰富的旅游文化资源,更好践行乡村振...

  在庆祝改革开放40周年之际,为坚定文化自信,讲好岳西故事,突出宣传岳西40万干群脱贫摘帽的光辉事迹,弘扬和传播岳西的红色文化,讲述“两山论”在岳西的生动实践,推介岳西丰富的旅游文化资源,更好践行乡村振兴战略,中共岳西县委宣传部、岳西县文联与安徽日报报业集团旗下“全国都市报30强”安徽商报等联袂举办“致敬红色沃土,探秘生态明珠——《大家写岳西》大型主题采风创作行”活动。本次活动拟邀省内外知名作家、名刊名社编辑、媒体采编,走进岳西,以发现的眼光、深度的体验和创意互动,领略岳西山川之美,书写岳西人文之魅。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多