新闻

|

新闻资讯

股基全线亏损 冠军收益为-4.45%

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-01 16:53:20    来源:新华网  

资讯标签: -4.45% 收益 业绩 收益率 医疗

分享到: 更多

核心提示:根据wind数据统计显示,截至12月28日,纳入统计的286只股票型基金(剔除转型和大额赎回导致净值大涨的基金)的平均收益率为-24.48%

  根据wind数据统计显示,截至12月28日,纳入统计的286只股票型基金(剔除转型和大额赎回导致净值大涨的基金)的平均收益率为-24.48%,业绩冠军为上投摩根医疗健康,收益率为-4.45%,规模为4.87亿元;业绩第二为交银医药创新,业绩为-8.63%;中海医疗保健在股基中排名第三,2018年初至今的收益率为-8.32%。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多