新闻

|

新闻资讯>合肥

【2019合肥市两会】合肥市政协会议首设“中共临时党委”

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-07 09:47:55    来源:合肥在线  

资讯标签: 2019合肥市两会 合肥市政协会议 中共临时党委

分享到: 更多

核心提示:6日下午,市政协十四届二次会议中共临时党委扩大会议在市政务中心召开。这是合肥市“两会”期间市政协会议首次成立中共临时党委。

  6日下午,市政协十四届二次会议中共临时党委扩大会议在市政务中心召开。这是合肥市“两会”期间市政协会议首次成立中共临时党委。

  当天下午,会议宣读了中共合肥市委《关于成立市政协十四届二次会议临时党委的通知》、《关于成立市政协十四届二次会议中共临时党支部的通知》。

  市政协十四届二次会议中共临时党委下设14个临时党支部,各讨论组委员中的中共党员编入本组临时党支部,并在中共临时党委领导下开展工作。

  据悉,市政协十四届二次会议临时党组织的任务是进一步把好政治方向,加强思想政治引领,严格会议纪律,引导委员提高建言献策质量,营造团结民主的良好氛围,切实把各方面的智慧集中起来,把各方面的力量凝聚起来。加强领导,强化责任,抓好落实,充分发挥党员委员的先锋模范作用,组织党员委员带头参加会议各项议程,带头参与各项重要报告的讨论和审议,以党员委员的模范行动,影响和带动全体委员更好的履行职责,确保大会取得圆满成功。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多