新闻

|

We资讯>教育

艺考安徽省统考模块八将于1月10日开考

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-07 10:45:15    来源:中安在线  

资讯标签: 安徽 考试 声乐 乐和 伴奏

分享到: 更多

核心提示:安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考最终一战——模块八(音乐类)即将拉开序幕。

  安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考最终一战——模块八(音乐类)即将拉开序幕。近日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,模块八考试时间将从2019年1月10日开始。据悉,2019年声乐、器乐和视唱考试地点不变,仍在安徽师范大学赭山校区音乐学院。声乐、器乐和视唱考试时间从2019年1月10日开始。练耳和乐理考试地点为安徽师范大学花津校区行知楼。乐理、练耳考试时间为2019年1月13日15:00-17:15。

  省考试院提醒考生,声乐、器乐和视唱考试需要提前30分钟到达考场外排队候考,通过人脸识别或读取准考证条码检录入场。考生需提前准备好声乐考试所用伴奏光盘,伴奏光盘采用标准CD音频光盘(不是MP3)。如无伴奏,清唱也不影响考试。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多