芙蓉社区再次掀起经济普查宣传高潮

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-07 16:59:26    来源:安徽商报  

资讯标签: 宣传 普查 经济 工作 市民

分享到: 更多

核心提示:芙蓉社区经普办于1月2日开展第四次经济普查宣传咨询日活动。

  为营造经济普查良好的舆论氛围和社会环境,以取得普查对象的理解、支持和配合,如实申报普查资料,确保第四次全国经济普查工作顺利开展,芙蓉社区经普办于2019年1月2日上午在辖区人员密集地芙蓉农贸市场开展第四次经济普查宣传咨询日活动,再次掀起经济普查宣传高潮。

  活动现场,工作人员向来往市民宣传经济普查相关法律法规,为在场群众解疑答惑,普及经济普查相关内容,宣传经济普查工作的重要性,提高了群众对经济普查的认知。活动现场向市民发放普查告知书1000余份,宣传单页500余份,宣传纸杯1200个,宣传环保袋500余份,展板4块,条幅2条,受到广大市民朋友的普遍欢迎。市民纷纷表示自己和家人在遇到普查员入户登记时一定会积极配合申报真实数据。

  通过对普查内容的宣传,让全社会了解经济普查、支持经济普查,确保经济普查家喻户晓、深入人心,为正式普查阶段工作顺利推进夯实基础。(徐磊)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多