安徽省十三届人大二次会议召开时间依法作出调整,于1月14日召开

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-07 17:13:08    来源:安徽日报  

资讯标签: 安徽省十三届人大二次会议

分享到: 更多

核心提示:1月7日下午,省十三届人大常委会第八次会议表决通过了关于调整安徽省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间的决定。会议决定,将原定于1月22日召开的省十三届人大二次会议,调整至1月14日召开。

  1月7日下午,省十三届人大常委会第八次会议表决通过了关于调整安徽省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间的决定。会议决定,将原定于1月22日召开的省十三届人大二次会议,调整至1月14日召开。

  原标题:安徽省十三届人大二次会议召开时间依法作出调整,于1月14日召开

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多