新闻

|

新闻资讯>合肥

要降温下雪了 社区上门给三无人员 “送温暖”

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-07 17:51:05    来源:安徽商报  

资讯标签: 新站高新区 三十头社区 卫岗居委会

分享到: 更多

核心提示:根据天气预报,合肥将迎来大幅降温降雪天气。1月7日上午,新站高新区三十头社区卫岗居委会工作服务人员主动上门看望辖区三无人员,查看其居住房屋是否安全,及时了解掌握他们生活情况,并为他们送上了御寒的暖被,让...

  根据天气预报,合肥将迎来大幅降温降雪天气。1月7日上午,新站高新区三十头社区卫岗居委会工作服务人员主动上门看望辖区三无人员,查看其居住房屋是否安全,及时了解掌握他们生活情况,并为他们送上了御寒的暖被,让他们能够安稳地度过这个寒冷的冬天。

  志愿者看见三无人员李大妈的脖子空空时,随即将自己的围巾取下围在了大妈的脖子上。李大妈拉着志愿者的手,哽咽地说:“我和你大爷的日常生活来源全靠政府救济,平时看病的钱都是民生工程医疗救助给报销的,是党和人民政府让我们时刻都能感受温暖和关怀,感谢人民政府,有你们真好”!(钟红霞)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多