安徽省人大常委会关于接受韩柏泉辞职请求的决定

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-09 13:26:27    来源:安徽日报  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:因提前退休,韩柏泉提出辞去安徽省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务。

  安徽省人民代表大会常务委员会关于接受韩柏泉辞职请求的决定

  (2019年1月7日安徽省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

  因提前退休,韩柏泉提出辞去安徽省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,安徽省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议决定:接受韩柏泉辞去安徽省第十三届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报安徽省人民代表大会备案。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多