九人被增补为省政协委员 两名委员资格被撤销

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-09 13:37:59    来源:中安在线  

资讯标签: 安徽省政协委员

分享到: 更多

核心提示:1月8日,省政协十二届常委会举行第五次会议,为即将召开的省政协十二届二次会议做准备。会议审议通过了省政协十二届二次会议议程(草案)、日程,省政协常务委员会工作报告,提案工作情况的报告,大会秘书处秘书长...

  1月8日,省政协十二届常委会举行第五次会议,为即将召开的省政协十二届二次会议做准备。会议审议通过了省政协十二届二次会议议程(草案)、日程,省政协常务委员会工作报告,提案工作情况的报告,大会秘书处秘书长、副秘书长名单和有关人事事项。通过了关于免去李从文政协第十二届安徽省委员会常务委员职务,撤销李从文、陈家虎政协第十二届安徽省委员会委员资格的决定。

  省政协十二届二次会议大会秘书处秘书长、副秘书长名单

  (2019年1月8日省政协十二届常委会第五次会议通过)

  秘书长:车敦安

  副秘书长:江刘伍 朱春旭 夏少权 陈昌虎 曹国强 许晨(女) 高泽海 吴延利 韩卉(女) 李霞(女) 苏静(女) 余成林(女) 武琼宇(女) 张腊梅(女) 施广勇

  中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会增补委员名单

  委员(9名,按姓氏笔画为序)

  牛守平 卢仕仁 刘文峰 吴国成 何云(女) 陈则权 俞年军 唐珂 葛建荣(女)

  政协第十二届安徽省委员会人事任免名单

  (2019年1月8日省政协十二届常委会第五次会议通过)

  免去:

  李从文的省政协人口资源环境委员会副主任职务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多