新闻

|

新闻资讯>安徽

乘地铁打七折苹果手机也行

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-10 08:26:26    来源:安徽商报  

资讯标签: 手机 合肥 轨道

分享到: 更多

核心提示:安徽商报融媒体记者从合肥市轨道公司获悉,继安卓系统手机扫码乘地铁后,乘客持IOS系统手机也可通过扫二维码过闸乘地铁,免去排队购票或充值的不便。目前,合肥轨道交通二维码过闸技术正在上线公测中,参与试用可...

  本报讯(檀勇安徽商报融媒体记者姜志远)安徽商报融媒体记者从合肥市轨道公司获悉,继安卓系统手机扫码乘地铁后,乘客持IOS系统手机也可通过扫二维码过闸乘地铁,免去排队购票或充值的不便。目前,合肥轨道交通二维码过闸技术正在上线公测中,参与试用可享票价七折优惠。

  乘客可通过苹果手机应用市场(APP STORE)搜索“合肥轨道”或扫描站内二维码下载“合肥轨道”APP,完成个人基本信息注册、绑定个人名下的支付宝账号。乘客打开“合肥轨道”APP,点击“扫码乘车”,将“乘车二维码”在张贴有“请扫二维码”标识的闸机上扫描乘车。出站时,再次打开“合肥轨道”APP,按照乘车时的流程再操作一遍,扫码完成扣款后即可出站。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多