安徽省第十三届人大常委会立法规划(共120件)

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-11 10:30:18    来源:安徽日报  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:第一类项目:条件比较成熟、任期内拟提请审议的法规草案(共69件:制定27件,修改41件,废止1件)

  第一类项目:条件比较成熟、任期内拟提请审议的法规草案(共69件:制定27件,修改41件,废止1件)

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  第二类项目:需要抓紧工作、条件成熟时提请审议的法规草案(共51件:制定15件,修改36件)

  

 

  

 

  

 

  

 

  第三类项目:立法条件尚不完全具备、需要继续研究论证的立法项目

  数据安全、个人信息保护方面的立法项目,电子商务、地方金融监督管理方面的立法项目,青少年体育、医疗卫生与健康促进方面的立法项目,退役军人保障、电动自行车管理方面的立法项目,长江保护、环境保护、国土空间开发保护方面的立法项目等,以及建筑市场管理、高速公路管理、人大监督、农村能源建设、预防未成年人犯罪和其他需要研究论证的修改法规项目,条件成熟时,可以安排审议。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多
相关新闻