新闻

|

民生

合肥市政协第十四届二次会议圆满完成各项议程

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-11 10:45:57    来源:安徽商报  

资讯标签: 会议 合肥 合肥市 政协 提案

分享到: 更多

核心提示:1月10日,中国人民政治协商会议第十四届合肥市委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市政务中心大会堂胜利闭幕。

  1月10日,中国人民政治协商会议第十四届合肥市委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市政务中心大会堂胜利闭幕。

  截至1月8日中午12时,本次会议共收到提案603件。根据《政协合肥市委员会提案工作条例》的有关规定,坚持“提案不在多而在精”的原则,提案委员会对收到的提案进行了认真审查,立案443件,不予立案160件,立案率为73.5%。在立案的提案中,市各民主党派、工商联等集体提案41件,委员提案402件。

  本次会议,共有466名委员提出提案,占委员总数的89.8%。总体上,提案质量明显提升,大多数提案选题准、调研深、建议实,具有较强的针对性和可操作性,体现了政协委员、政协各参加单位参政议政、履职建言的热情和水平。

  (安徽商报融媒体记者 梁巍)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多