新闻

|

We资讯>美食

一只话梅酸甜猪手,酸酸甜甜,满满的胶原蛋白

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-11 11:30:05    来源:搜狐美食  

资讯标签: 猪蹄 加入 洋葱 胶原蛋白

分享到: 更多

核心提示:猪蹄含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低。它能防治皮肤干瘪起皱、增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老和促进儿童生长发育都具有特殊意义。

  猪蹄含有丰富的胶原蛋白质,脂肪含量也比肥肉低。它能防治皮肤干瘪起皱、增强皮肤弹性和韧性,对延缓衰老和促进儿童生长发育都具有特殊意义。为此,人们把猪蹄称为“美容食品”和“类似于熊掌的美味佳肴”今天我们教大家做的是另类的猪蹄——

  猪蹄、话梅、洋葱、姜、八角、酱油、糖、料酒、油

  1、猪蹄切成小块,洋葱、姜切片。

  2.清水煮沸,加入猪蹄汆水去腥,再捞起备用。

  3.热锅入油,加入洋葱和姜片爆炒,再加入猪蹄炒至表面金黄。

  4.加入料酒、酱油、糖、八角、话梅、清水,大火煮沸后,小火焖2小时。

  5.酸酸甜甜的猪肘子煮软就可以吃啦。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张晨
分享到: 更多