安徽商报第e时间:孙子被戒指卡手三个多小时 爷爷坐车60里求助消防员

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-11 14:49:40    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示: 1月11日,安徽商报融媒体记者从阜阳市消防支队获悉,1月10日,该市太和县倪邱镇七年级男生在玩耍时不慎将铁圈套在手上,几经尝试导致手指有轻微划伤并有些肿胀无法取下,无奈之下爷爷带他坐车30公里里来到消防...

  1月11日,安徽商报融媒体记者从阜阳市消防支队获悉,1月10日,该市太和县倪邱镇七年级男生在玩耍时不慎将铁圈套在手上,几经尝试导致手指有轻微划伤并有些肿胀无法取下,无奈之下爷爷带他坐车30公里里来到消防大队求助消防队员。

  据了解,在小孩手指被卡3个多小时,是在医院的推荐下才来到了消防大队。消防员根据情况,在做好手部保护的情况下,立即利用尖嘴钳、剪断钳等破拆工具展开救援,经过消防员几分钟的努力,孩子的手指成功从铁圆环中脱离出来。(通讯员 熊付宝 程博 安徽商报融媒体记者 吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多