安徽商报第e时间:2019年安徽旅游行业风采展成功举办

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-11 15:24:00    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:1月9日上午,由安徽省文化和旅游厅、省文明办、省市场监管局、省总工会联合主办的“你是最美的风景——2019安徽旅游行业风采展”在合肥隆重举行。安徽省人民政府副省长杨光荣、文化和旅游部市场管理司副司长侯振...

  1月9日上午,由安徽省文化和旅游厅、省文明办、省市场监管局、省总工会联合主办的“你是最美的风景——2019安徽旅游行业风采展”在合肥隆重举行。安徽省人民政府副省长杨光荣、文化和旅游部市场管理司副司长侯振刚、安徽省人民政府副秘书长章石生、省文化和旅游厅厅长袁华、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组组长查结联、省文化和旅游厅副厅长王靖、省市场监管局副局长张志宏、省总工会副主席胡东辉、省文明办道德处处长胡少石和省促进旅游业改革发展领导小组成员单位有关领导出席活动。

  近年来,安徽文明旅游新风扑面,至诚服务成为共识。本次活动设置了执法改革、服务质量、诚信建设、文明旅游四个精彩篇章,全方位展示旅游部门守土尽责、经营单位至诚服务、广大游客文明有礼的“最美风景”。

  黄山市旅游管理综合执法支队、合肥市文化市场综合执法支队、蚌埠市文化市场综合执法支队、马鞍山市文化旅游市场综合执法支队受到文化和旅游部通报表扬。

  活动现场为首批安徽文明旅游志愿服务站授牌。作为安徽文明旅游工作的创新之举,2018年11月起,省文化和旅游厅、省文明办启动了“省级旅游志愿服务站”创建行动,打造一批旅游志愿服务阵地,推动形成旅游志愿服务常态化机制,让文明旅游落地开花,为新时代优质旅游发展增色添彩。“中国好导游”李国鸣还以说唱方式演绎了安徽诚信旅游的精彩故事,唱出新时代建设文明诚信旅游的安徽声音。

  “你是最美的风景”是近年来安徽旅游重点打造的文明旅游品牌,2017年首次举办了行业风采展,聚焦旅游业一线劳动者的坚守担当,拍摄了《逐梦行者1》微记录视频,传递文明诚信、优质服务的行业价值观。此次活动继续聚焦旅游行业的“微人物大情怀”,拍摄发布《逐梦行者2》,讲述每一次热忱服务背后的动人故事,向安徽旅游的创造者和守护者致敬,汇聚追梦前行的力量,共绘安徽最美的风景。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多