小娃娃贴“五谷杂粮画”迎腊八节

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-11 16:52:46    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示: 传统节日腊八节将至,1月11日上午,合肥市蜀山区稻香村街道文明办、合作化路社区、育苗看护中心联合举办了节日活动

 
 

    传统节日腊八节将至,1月11日上午,合肥市蜀山区稻香村街道文明办、合作化路社区、育苗看护中心联合举办了节日活动,孩子们在志愿者的带领下认识了各种制作腊八粥的食材,并制作了“五谷杂粮画”,最后,孩子们和志愿者一起把画作和腊八粥送到环卫工人及留守老人手中。(通讯员 刘亚萍 陈晓红 安徽商报融媒体记者 胡霈霖/文摄)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多