新闻

|

新闻资讯>安徽

本周末安徽暂停雨雪天气 雾霾再现

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-12 08:01:24    来源:安徽商报  

资讯标签: 雨雪天气 雾霾

分享到: 更多

核心提示: 终于告别连日来的雨雪天气,本周末两天全省无降水,以多云天气为主,气温将逐步回升,久违的阳光有望在午后露脸。渴望出游的亲们,周末再也不用宅在家里。虽说没有降雨,不过空气质量转差,各地都有不同程度的...

  终于告别连日来的雨雪天气,本周末两天全省无降水,以多云天气为主,气温将逐步回升,久违的阳光有望在午后露脸。渴望出游的亲们,周末再也不用宅在家里。虽说没有降雨,不过空气质量转差,各地都有不同程度的污染,雾、霾再现,尤其是夜间到早晨时段能见度较低。

  记者从气象部门获悉,12~13日全省气温逐步回升,14日夜里至16日,受冷暖空气共同影响,我省还有一次降水过程。14日起受冷空气影响,全省平均气温将下降3~5℃,15日全省平均风力增至4级左右,阵风7级。预计合肥14日夜里到15日将有一次降水过程,周末两天可能还会有雾。

  12日晨,我省江北大部地区和皖南山区也有雾,请注意交通安全。预计受影响路段主要包括:G3京台高速合徐北段、G30连霍高速、G35济广高速、G36宁洛高速、S12滁新高速、S04泗宿高速、G4001合肥绕城高速、G4212合安高速、G42沪蓉高速、G3京台高速黄塔桃段,G56杭瑞高速,S42黄浮高速等。(安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多