安徽商报第e时间:安徽一女子索要薪资无果欲跳楼被消防员及时救下

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-12 11:47:45    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:1月12日,安徽商报融媒体记者从阜阳市消防支队获悉,1月11日16时许,一名女子在阜阳市颍东区一在建工地大哭大闹要跳楼。在建大楼共五层,在楼顶一角有一名女子要跳楼。

  1月12日,安徽商报融媒体记者从阜阳市消防支队获悉,1月11日16时许,一名女子在阜阳市颍东区一在建工地大哭大闹要跳楼。在建大楼共五层,在楼顶一角有一名女子要跳楼。

  当地救援、公安等部门相继来到现场,民警及家属正在劝说该女子。跳楼女子大哭大闹,家属情绪也不稳定。经过劝说,女子最终同意下楼,在救援人员的搀扶下女子离开楼顶。据了解,在建工地老板拖欠该女子工程款,女子索要无果后,一时想不开就走了极端。(通讯员 熊付宝 安徽商报融媒体记者 吴洋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多