新闻

|

新闻资讯>安徽

合肥开启“定制客运” 春运返乡可享 “门到门”服务

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-23 07:49:53    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥 定制 客运 服务 ldquo

分享到: 更多

核心提示:1月22日记者从合肥市运管处获悉,近日《合肥市道路客运定制服务工作实施方案(试行)》正式出台,首批“合肥-安庆”定制客运班线车辆取得《道路运输证》,意味着今年春运旅客返乡可享受“门到门”服务。

  本报讯(石磊谯雯安徽商报融媒体记者李萌)1月22日记者从合肥市运管处获悉,近日《合肥市道路客运定制服务工作实施方案(试行)》正式出台,首批“合肥-安庆”定制客运班线车辆取得《道路运输证》,意味着今年春运旅客返乡可享受“门到门”服务。

  据了解,定制客运服务以现已开行的客运班线为基础,以班线起讫地主城区为服务区域,通过互联网信息平台聚集客源和调度车辆,根据旅客出行需求,提供“点到点、门到门”客运服务,目前已选取部分路线先行试点。

  春运期间,首条“合肥-安庆”定制客运试点线路开通,40台小型7座客车已投入运营。旅客只需通过手机使用“朕爱出行”APP、小程序下单,即可实现购票,在家附近站点或者在家门口就可以上车,享受到安全、便捷的一站式城际出行服务。定制客运采用的是7座豪华商务客车,目前合肥到安庆定制服务票价为85元,乘客下载软件后可领取一张20元优惠券,首次乘坐仅需65元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多
相关新闻