新闻

|

文体

安徽省体育局表彰2018年度功勋运动员教练员

news.wehefei.com   发布时间:2019-01-25 14:01:19    来源:安徽商报  

资讯标签: 表彰 功勋

分享到: 更多

核心提示:2019年全省体育局长会议25日在合肥召开。

  2019年全省体育局长会议25日在合肥召开。

  会上各省辖市体育行政部门主要部门负责人和省体院负责人递交《参加全国第二届青少年运动反兴奋剂和赛风赛纪责任书》;各训练备战单位主要负责人递交《2019年反兴奋剂和赛风赛纪责任书》;会上表彰了孟苏平等2018年度安徽省功勋运动员(教练员),并对合肥市体育局等2018年度创建体育强市达标先进单位予以表彰。

  会上省体育局党组书记、局长高维岭作工作报告。

  安徽商报融媒体记者陈兆龙

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈兆龙
分享到: 更多