新闻

|

国内

江苏一动物园现“旋转活马”?园方:用来进行马术训练

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-01 10:51:06    来源:人民号-燕赵都市报  

资讯标签: 旋转活马 动物园

分享到: 更多

核心提示:  近日,有网友发布视频称,南通森林野生动物园有一项形似旋转木马的项目,但用的都是活马,很多人认为“旋转活马”对马儿来说:“太残忍”。1月31日,园方回应称,这是专门用来训练马匹的“遛马器”,在马的饲...

  近日,有网友发布视频称,南通森林野生动物园有一项形似旋转木马的项目,但用的都是活马,很多人认为“旋转活马”对马儿来说:“太残忍”。1月31日,园方回应称,这是专门用来训练马匹的“遛马器”,在马的饲养过程中,马匹需要有适当的运动量,考虑到游客的安全性没有在园区内随意让马自由活动。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多