新闻

|

国内

春节微信红包新玩法:红包不仅能塞钱 还能塞表情

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-01 10:50:51    来源:微信派  

资讯标签: 微信红包新玩法 春节微信红包新玩法

分享到: 更多

核心提示:  把你的微信升级到最新版本,给亲朋好友或群发红包时,可以选择添加表情到红包里一起发出。普通微信红包和拜年红包都能加。一个平平无奇的红包,不够表现派爷深厚的互联网功底和过年心情。今年的微信红包有这...

  把你的微信升级到最新版本,给亲朋好友或群发红包时,可以选择添加表情到红包里一起发出。普通微信红包和拜年红包都能加。一个平平无奇的红包,不够表现派爷深厚的互联网功底和过年心情。今年的微信红包有这这这这么多种玩法,发起来,你的红包就是独一无二的存在。

  表情红包

  有些话,虽然说不出口,但是……

  表情包可以啊!

  过年了,你当然是最胖棒的。

  啥都不说了,低调炫一把。

  妈妈,你的心意我收到了。

  现在开始,发红包也有很多表情。

  把你的微信升级到最新版本,给亲朋好友或群发红包时,可以选择添加表情到红包里一起发出。普通微信红包和拜年红包都能加。

  收到表情红包之后,还可以选择表情直接在微信中回复。礼尚往来,一个表情你我都懂。

  自拍表情红包

  秀表情包不够,自拍新年表情更走心。

  老板的红包,自己亲自来争取

  秀自己不够,家里主子也要秀。

  自拍春节特效表情发红包可以让你的春节红包更有情绪,更显亲密。

  点开红包,有压岁钱,还有亲自送祝福的你,诚意满分。

  拜年红包

  熟悉的拜年红包也如期而至。随手点,都是心意满满的祝福。

  给亲友发红包时,选择【拜年红包】,系统会自动跳出有独特祝福的红包金额给你包红包,每个金额都是独特的心意。(拜年红包不支持群发)

  定制特色红包封面

  今年春节,不少公司在企业微信上为员工定制了微信红包封面,员工领取后,可以在微信发出带有定制封面的特色红包。

  我就喜欢你

  分享延续快乐

  境外商户也有定制红包封。来自境外的祝福,有同样的年味。

  准备好,跟派爷一起发全套微信红包了吗?

  春节进入倒计时,你的微信红包好友们,境外特色红包封面、企业定制红包封面、拜年红包、表情红包都已经上线。

  年,就在眼前。

  有微信红包,才叫过年。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨雪娇
分享到: 更多
相关新闻