新闻

|

新闻资讯>合肥

春节服务“不打烊”——中国银行合肥分行全力做好春节期间服务工作

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-05 10:14:43    来源:安徽商报  

资讯标签: 中国银行合肥分行

分享到: 更多

核心提示:春节期间,为充分满足广大市民的金融服务需求,提供贴心服务,中国银行合肥分行秉持“对社会负责,对客户负责”的担当精神,全行上下强化服务意识,优化服务内容,做到“休假不休业,优质服务不打烊”,为广大市...

  春节期间,为充分满足广大市民的金融服务需求,提供贴心服务,中国银行合肥分行秉持“对社会负责,对客户负责”的担当精神,全行上下强化服务意识,优化服务内容,做到“休假不休业,优质服务不打烊”,为广大市民度过一个舒心和谐的春节假期站好岗,值好班。

 

  科学安排网点营业,营造节日氛围。节前,中行合肥分行根据休假安排,全面梳理各营业网点服务范围、客户分布特点、网点距离,统筹安排全辖营业网点营业时间,确保满足广大市民春节期间金融服务需求。大年初一至初三,该行根据网点人流量,合理安排城区网点轮休,初四以后,该行全辖所有网点均开门营业。同时,该行在1月中旬已提前完成了全辖网点的厅堂新年装扮工作,各网点张灯结彩,厅堂内处处洋溢着春节的喜气,为到店客户营造了浓厚的节日氛围。

  丰富春节特色服务,满足市民需求。春节期间,许多市民“过新年换新钱”图吉利,中行合肥分行积极与当地金库沟通,配备大量新钞投放市场,尽量满足市民节日期间的需求,同时提高流通中人民币的票面整洁度。市民可根据自己实际情况,前往各营业网点就近领取和兑换新钞。春节假期是广大市民的消费高峰期,为满足旺盛的金融需求,合肥分行推出话费充值、美食惠享、五元观影等诸多信用卡刷卡消费优惠活动,精心准备了春节金融盛宴,增添了节日的喜庆气氛。

  加强厅堂设备管理,保证正常运行。节前,中行合肥分行对辖内各类自助设备进行细致的巡检,确保假期期间ATM配钞充足,设备正常运行,及时排除隐患。在春节前,考虑到农民工返乡等实际情况,该行特抽调员工前往县域支行网点担当厅堂服务人员,并为部分营业网点增配假币鉴别仪及残损币兑换仪,为客户提供全面的现金服务。此外,该行妥善利用智能柜台设备,充分发挥其高效、便捷的优势,减轻柜面压力,提升服务效率,让客户拥有更好的金融体验。

  做好柜面文优服务,确保服务质量。节前,中行合肥分行组织各网点开展大扫除,清洁美化营业环境,更新更换服务设施。春节期间,该行采取下网点走访、非现场监控检查相结合的方式,督导各营业网点服务规范执行,确保营业网点员工仪表仪容整洁规范,行为举止文明礼貌,品质服务不打折。

  春节期间,中国银行合肥分行将把“以客户为中心”的服务理念贯彻到底,过年“不打烊”,优质服务不缺位,全力保障广大市民的各项金融需求。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张雪子
分享到: 更多