新闻

|

新闻资讯

合肥至上海加开多趟列车 铁路客流较集中

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-11 08:53:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 上海 加开 合肥 至上 铁路

分享到: 更多

核心提示:2月10日记者从铁路部门获悉,受“三六九,朝外走”传统习俗的影响,当天大年初六许多回家过春节的旅客要返回到工作的地方,加之公路、航空受雨雪天气影响,铁路客流较集中,铁路部门今后几天将持续增开多趟返程旅...

  本报讯(苏楠许文峰安徽商报融媒体记者李萌) 2月10日记者从铁路部门获悉,受“三六九,朝外走”传统习俗的影响,当天大年初六许多回家过春节的旅客要返回到工作的地方,加之公路、航空受雨雪天气影响,铁路客流较集中,铁路部门今后几天将持续增开多趟返程旅客列车。

  安徽节后春运外出客流主要集中在合肥、阜阳、淮北、淮南、蚌埠等地区,前往沪宁杭、京津、广深等方向的务工流、学生流相对集中。

  铁路部门将持续增开芜湖、合肥南、蚌埠南站至上海虹桥站等多趟临时旅客列车,其中2月11日上海虹桥至芜湖加开D9568/9次、芜湖至上海虹桥加开D9570/67次,2月11日合肥南至上海虹桥加开G9394/1次、G9398/5次,2月12日蚌埠南至上海虹桥加开G9345次,2月11、13、14日阜阳至合肥加开K5663/4次。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多