新闻

|

新闻资讯

新桥机场初六出港待运旅客21212人 创历史新高

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-11 08:53:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 出港 旅客 机场 合肥 航班

分享到: 更多

核心提示:2月10日记者从合肥新桥机场获悉,当天合肥机场的最后一个进港航班于凌晨04:43正常落地,标志着机场处于适航状态,大年初六计划总计出港待运航班165班旅客21212人,创历史新高。

  本报讯(方明杨安徽商报融媒体记者李萌) 2月10日记者从合肥新桥机场获悉,当天合肥机场的最后一个进港航班于凌晨04:43正常落地,标志着机场处于适航状态,大年初六计划总计出港待运航班165班旅客21212人,创历史新高。

  当天合肥机场于04:50~06:00关闭,06:00机场按计划开放。当日08:00前,合肥至重庆、广州、上海浦东、深圳、台北桃园等早航班已经按计划时间起飞。从大年初四开始机场出港旅客已连续三天超过2万人,机场也提醒广大旅客,目前停车场车位紧张,旅客尽量不要开车前往机场,可以选择机场大巴和出租车,也可以乘坐地铁2号线到合肥西客站,再换乘每半小时一班的大巴到机场。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多