新闻

|

新闻资讯

省政府办公厅发紧急通知 加强路面管控稳妥处置事故

news.wehefei.com   发布时间:2019-02-11 08:53:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 事故 办公 路面 通知 安全

分享到: 更多

核心提示:2月10日,我省岳武高速岳西段、合肥环巢湖大道白山段相继发生交通事故,造成多人伤亡。省政府办公厅昨天发出紧急通知,要求做好当前道路交通安全畅通工作,加强路面管控,做好服务保障,稳妥处置事故。

  本报讯(安徽商报融媒体记者刘媛媛) 2月10日,我省岳武高速岳西段、合肥环巢湖大道白山段相继发生交通事故,造成多人伤亡。省政府办公厅昨天发出紧急通知,要求做好当前道路交通安全畅通工作,加强路面管控,做好服务保障,稳妥处置事故。

  通知要求,各地、各有关单位要加强路面管控,研究落实“疏”的方案,采取必要措施对高速公路路面进行除雪除冰,不具备安全通行条件的,必须严加管控,防止勉强通行留下安全隐患。省政府办公厅紧急通知强调,春运期间,有关部门和单位要全线压上,落实责任和措施,有效处置道路拥堵和事故,确保出行人员安全。对因工作落实不到位造成严重后果的,将依纪依规追究相关单位和人员的责任。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多